サイト・プライバシーポリシー - 青野建設株式会社

サイトポリシー

著作権について
本サイト上の文書や画像などの各ファイル、及びその内容に関する著作権は、原則として当社に帰属いたします。 本サイトの内容の無断転用・無断転載をお断りいたいたします。本サイトの内容は、予告なしに変更または廃止されることが ありますので、予めご了承ください。
個人情報保護について
本サイトは、ご利用者様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には一切利用いたしません。 氏名・ 住所等については、返信や確認のためにのみ使わせていただきます。
注意・免責について
サーバーの混雑状況によっては、本サイトを快適に閲覧できない場合もあります。その場合は、時間をおいてから再度ご利用ください。 本サイトをご利用の際に生じたトラブルにつきましては、当社では何ら責任を負いませんのでご了承ください。
推奨環境について
OS に Windows をご使用の場合、Windows XP 以降を、Macintosh をご使用の場合、Mac OS 10.4 以降をお勧めいたします。 ブラウザーは、Internet Explorer の最新版でご覧になることをお勧めいたいたします。
商標について
本サイト上のページに記載された社名、各製品名は各社の登録商標または商標です。
プラグインについて
本サイトは、無料のプラグインを必要とするページがあります。該当ページの注意事項をご確認いただき、必要なプラグインを ダウンロードの上ご利用ください。
スクリプトについて
本サイトは、ご利用者様により便利にサイトをご利用いただけるよう、Javaスクリプトを使用しております。Javaスクリプトを 無効にしている状態でもご覧いただけるよう配慮しておりますが、Javaスクリプトを無効にして使用されている場合には、 ページが予期せぬ表示をする場合があります。本サイトは、Javaスクリプトを有効にしてご覧になることをお勧めいたいたします。
リンクについて
本サイトへのリンクは、原則としてフリーです。リンクを張った際は、そのサイトの内容とURL 及びリンクの趣旨、お名前、連絡先 などを当社までお知らせください。なお、本サイト運用基準に合わない場合や、当社の信用を害する恐れがあるなどの場合には、 リンクをお断りすることがあります。

プライバシーポリシー

本サイトは、お客様よりご提供いただいた個人情報は、重要事項と位置づけ、以下のプライバシーポリシーの諸項目に基づき、安全かつ 厳重に管理・運用をいたします。

個人情報の定義
本ポリシーでは以下のものを「個人情報」と定義します。 個人に関する情報とは、氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレス・その他の記述等、個人別に付された番号・記号その他の 符号により、当該個人と識別できるものをいいます。また当該情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することで 当該個人と識別できるものを含みます。
諸法令(個人情報保護法等)、社内規定の遵守
個人情報に関する諸法令(個人情報保護法等)、社内規定の遵守に努めます。
個人情報の利用・利用目的・利用範囲について
収集した個人情報について、お客様の同意なくその範囲を超えて利用しません。
個人情報の提供・開示について
利用者の同意なく第三者への提供、上記での利用目的の範囲外での提供はされません。但し、 [1]お客様より承諾を頂いた場合、またはお客様に承諾をいただけない場合でも、 [2]法令の規定による場合 [3]利用者及び第三者が公衆の生命・健康・財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合等法的な要請には、情報開示する場合が ございます。
個人情報の訂正・追加・削除について
お問い合わせをいただければ、お客様が既に登録した情報を参照・訂正・追加・削除を求めることが可能です。 なお、修正等に当たっては、本人確認する事もございますので予めご了承ください。
個人情報の管理
個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、および漏洩などを認識し、これらを防止するために必要かつ適切な安全管理を 行なうことにより、個人情報の適切な取扱いに努めます。
Cookieについて
当サイトは、一部「クッキー(cookie)」を利用して皆さまのブラウザを認識し、サービスを提供しております。Cookieによって 利用者の個人情報を取得することはございません。またCookieの受取は拒否することができます。Cookieの受取を拒否した場合には、 当社サイトが提供する各種サービスをご利用頂けない場合がございますので、予めご了承ください。
継続的な改善の実施
継続的に社内規定や管理体制等を見直すことにより改善を実施します。個人情報の取り扱いについてのお問い合せ、個人情報の開示、 訂正、削除については、お問い合わせよりお気軽に御連絡ください。